Нежность притаилась на листке...

Ностальгия Зима
Лист кружится, тают краски лета,
дождь грибной смывает яркий грим,
этот светлый миг - неповторим:
лист кружится, тают краски лета,
осенью сквозит в строке сонета-
в окнах - предостаточно картин…
Лист кружится, тают краски лета,
дождь грибной смывает яркий грим…

Осенью сквозит в строке сонета,
нежность притаилась на листке-
так бывает часто в сентябре.
Осенью сквозит в строке сонета,
листья, словно медные монеты,
брошены судьбой тебе и мне.
Осенью сквозит в строке сонета-
нежность притаилась на листке…


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/09/23/1446