Нежная песня Осени

Татьяна Светличная
Нежная песня Осени
льётся любви рекой,
я в акварели просини
не нахожу покой...

Нежным огнём охвачена
разуму вопреки...
золотом нерастраченным
падают огоньки...

Стелется пламя нежности
под ноги, как листва...
в пламенной неизбежности
Осень всегда права.