Ну, я побежал

Лара Зингл
"Дорогой,вставай,доброе утро!"-тихо шепчу ему на ушко уже добрых полчаса,
а он не встаёт.
 "Сволочь!Вставай!"-уже в костюме,за столом,ест бутерброд,запивая кофе
и нежно лопочет под дулом моих очей:"Дорогая,ты моя прелесть!Ну,я пошёл."
 Это вопрос или утверждение? Если вопрос,то,значит,к бабе,паразит этакий!
Если утверждение,то всё-таки на работу.
  А,может,наоборот,а?