Храните журавли...

Авраменко Сергей
Не грустите журавли
Не плачьте не зовите
Не кричите вы в дали
А к любимой вы летите

Подарите ей цветы
На окошко положите
Расскажите мои мечты
От слёз её храните.

А когда я в сентябре
Вновь её увижу
Расцелую на заре
Счастья я увижу.

Пусть она молчит
И не скажет ни слова
От тоски душу болит
Хочу обнять её снова

Не грустите журавли
Храните, её храните
Не кричите вы в дали
А летите к ней летите…