фисташковый бадминтон

Игорь Павелев
ох если б вы меня бы знали
тогда бы точно понимали
точнее все же не меня
а чувства вызывнные ею
когда ты плакать хочешь
но рычишь
когда кричать
но молчишь
хотя порой я радовался очень
любил сквозь злые дни и ночи