Что мне до улиц..

Тата Крылова
«Что мне до улиц, что гнутся…..
Углами ломаются.
Спицы в колеса – любовь.
Время каяться.
Что мне до взмаха ресниц – сорок градусов.
Мне бы закрыться, чтоб голову – ниц,
И укрыться от мира одеялом-парусом..»

Кап.. Кап… - Соль уходит с водой…

«Заглянуть далеко так – что нет.
Где покой?!
Был пророк – стал изгой..»

Мысли путались вязью…
Вяжет кружево взглядом.
Ядом едким съедает тоска…

«Мне не надо.. Мне не нужно!»

Только тянется кружево…

Спицы в колеса…
То ли снится?..
Не буди ее ресницы.
Ждет. Кап… Кап…


7.01.2007