Я влюбляюсь в тебя

Коломбина3
Ты встречаешь меня колыбелью  "печали",
Сень готовит природу ко зимнему сну.
Но постели листвою ещё не устлАны...
Ты чаруешь спокойствием, в нём я тону.

Вновь ты молод, красив, безупречен, надёжный!
Я влюбляюсь в тебя, как тогда, в первый раз.
Гордой статью и званием – ГОРОД  ТАЁЖНЫЙ,
Уваженья достоин, лирических фраз.

Парки отдыха, улицы, милые скверы,
Вы нарядны природы убранством – листвой.
Всё так искренне и гармонично… Серый
Навсегда растворился в палитре хмельной.

фото автора. Томск. 22.09.2010.