Одеваешь в вериги сердце

Тамара Абрамова
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир..."
               
                Маргарита Шушкова

Одеваешь в вериги сердце
 И придумывая себе муки,
Обращаешься в иноверца-
Ищешь повода  для разлуки.
Ведь в плену  паспортов -печатей
Создаем мы себе проблемы.
А душа то тоскою плачет,
То болит.На краю дилеммы,
 Что стоять в неподвижной позе,
Надо выбор свой делать кровью.
Рассуждая  в стихах и прозе,
Ты играешь моей любовью.