Молитва

Виктория Васильева -Войткевич
Храни господь тебя, храни
От бед, болезней и печали.
Хочу, молитвой чтоб звучали
Нескладные слова мои.

Пусть недруги не перейдут
Тобой проторенной дороги,
И пусть с небес на землю боги
Тебе благословенье шлют.