Не смотрю вослед я журавлям...

Владислав Новичков
Не смотрю вослед я журавлям,
мне без них не лучше и не хуже,
я привык к свои обычным дням:
от плюс сорока до лютой стужи.
Я и друг мой Петька Иванов,
мнение свое менять не будем:
мы в глазах дворовых воробьев
видим верность Родине и людям!