Для успокоения вечно летающим в облаках

Маргарита Руденко
Лучшее лекарство от плохо сложившейся жизни-хорошо организованная смерть.

                ***
Закон подлости состоит в том,что подлость может быть законна.

                ***
То,что очки постоянно лежат не на месте говорит не о рассеянности,а о том,что места у них нет.      
                ***
А для неудачников источниками силы их,являются их прошлые ошибки.

                реклама:
ГАЗПРОМ!Мечты сбываются!Мы сбудем ваши мечты на западный рынок!))

               ***
Поймёт однажды идиот,
Что жизнь не сахар и не мёд.
А если вовсе не поймёт,
Он-идиотский идиот!

               ***
Ночью умные мысли не приходят одни.Они приходят вместе с бессонницей и одиночеством.

               ***

До дарвинских умов так и не дошло,что человек произошёл не от обезьян,а от своих страстей.

                ***
И в горе смешно тем,кто знает цену жизни.

                ***
Жалость-высокомерное чувство.

                ***
О вы!дорогие мне люди.
Уйдя от деталей,дойдёте до сути.