Подвиг воимя мира!

Максим Лопатинский
Он сыном был своей Отчизны.
Свою он Родину любил.
Сражался не жалея жизни,
Но враг его не пощадил.
Погиб,но пал он как герой.
Всех нас собою закрывая.
Но а всему тому виной
Война та злая,роковая.
Для нас он подлинный герой.
Его мы подвиг не забудем.
Принёс он Родине покой.
О нём всегда мы помнить будем.