И лучшее у вас все будет впереди

Жизнелюбов
И ЛУЧШЕЕ У ВАС  ВСЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ.

Хочу познать я неизвестное вблизи,
Проникнуть разумом за склоны небосвода.
Пройти, мне данный Богом радиус  пути,
В окружности  безгрешного  исхода.

Познать  пространство Его  мысли.
Узнать всю мудрость прошлого бытья,
Что бы законы Божии в душе не скисли,
Не поддаюсь  я радостям вранья.

Хочу понять  структуру изначально.
Не искажая времени Его пути.
И излучать всю истину  реально.
При жизни до Него дойти.

Предостеречь от времени ошибок,
Ведь опыт  не мешает их мне повторять.
И избежать всей глупости  улыбок,
Что бы потом себя не укорять.

И мудрость, чтоб не полагалась,
На разум  облачный вдали.
И  мнимое,  реальностью  не  показалось,
Прошу в молитве, Господи,  меня Ты вразуми.

Поэтому прислушайтесь к совету,
Оставьте искушения все позади.
И совесть призовите Вы к ответу,
И лучшее  у Вас, все будет впереди.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  23.09.2010.