Миротворец

Борис Крякунов
         ДЕМОКРАТЫ.
    Если тебе миротворец имя,
Дело имей всегда со своими.
Чернобыль в ночи сначала шарахнем,
Вся Украина в ужасе ахнет.

    Ракетой стрельнем в район жилой,
Этот район-Киевский свой.
Эх и зальем мы водкой горе,
Направим ракеты в черное море.

    Там самолет летит захудалый,
Направим в зад ему радары,
Сбили его –беда не большая,
Если народ нас обожает.

     На площадях свой народ убиваем,
И журналистам башку отрываем
Мы-демократы –слуги народа,
Только для нас существует свобода.


АНТОШКЕ.

    Утром рано Антошка встает,
И к столу собирает народ.
Нынче еда у нас неплоха,
Бог нам послал гребешок петуха.

    Где-то остался хлеба кусок,
Вместо сахара-кошкин песок.
Где ты невестка-пальто одевай,
Живо бутылку к столу подавай.

    Хватит вам дети сопли жевать,
Деньги к соседям пойдем занимать.
Дальше знакомой тропинкой пойдем,
И в гастрономе бутылку найдем.

    Выпьем мы раз,выпьем другой,
И начнем рукопашный свой бой.
Кто победил-мы узнаем потом,
Спать уляжемся вместе с котом.

    Утром снова хмурый рассвет,
Кто там храпит-неужели сосед,
Мы соседу морду набьем,
И загуляем снова втроем.