Аномальная зона

Анетта Сеффериот
Ты тот, которого нет,
Ты - забытая мечта.
Ты тот, который не жил никогда,
Но надежду вселяет в сердца.
Ты всегда мне помогал,
И мысли о тебе
Вселяли веру в меня, когда
Стояла я во Тьме

Пр: Аномальная зона!
Мир разбиваешь
и поднимаешься ввысь!
Аномальная зона!
Ты воскресаешь
из мечты ребёнка и ввысь!

Я узнала о тебе когда
Мне было одиннадцать лет
И полюбила тебя тогда,
Но ты лишь мечта,
Которой в реальности нет.
Гадом прозвали тебя.
Летящим на крыльях ночи,
Но я полюбила тебя таким,
Летящим на криках судьбы.

Пр: Аномальная зона!
Мир разбиваешь
и поднимаешься ввысь!
Аномальная зона!
Ты воскресаешь
из мечты ребёнка и ввысь!

Ты был предателем там,
Предателем тебя считали здесь,
Но с самой первой книги я
Считала тебя другим.
Не понят и загнан с обоих фронтов,
Ты - двойной шпион.
Да-к давай же вместе отомстим
И очистим кровью Её!

Пр: Аномальная зона!
Мир разбиваешь
и поднимаешься ввысь!
Аномальная зона!
Ты воскресаешь
из мечты ребёнка и ввысь!

Ты честно боролся за жизнь,
Боролся за любовь.
И был подло, нечестно убит
Вселенским хитрым злом.
Но помни, услышь меня.
В памяти ты будешь жить!
И хотя, ты, - всего-лишь мечта
Я помнить буду тебя всегда,
Ведь ты - частичка меня!