прекрасное мгновенье

Мария Кольвах
любви прекрасное мгновенье,
для девечей души забвенье,
глаза в глаза, душа в душе,
и без тебя так плохо мне.

и пусть за эту фрузу о любви,
тебе я говорю, душой плати,
но ты о чувствах не молчи
и я молю, меня одну люби.