размышление о женщине под душем

Владимир Добрынин Кома Иванов
твои милые глазки и пальчики,
а волосики, прям колоски.
застрелились наверно бы мальчики,
будь у них по нагану в руке.

застрелились они, если б видели,
как ты мылишь под душем живот.
что за тело Господь тебе выделил,
и, неужто, как все, ты сгниёшь?!.
23.09.10