Любовь останется

Белена
Желтые гривы - в залысинах,
Асфальт - за стеклянною коркой,
Ливни, слепые истины,
Вскрывают лужи иголкой.

Ветер вовсю забавляется,
Антоновку с веток сбивая,
Рыжие с щек стираются,
А тучи свет усмиряют.

Руки осенние рыскают:
За пазуху теплые луны!
Мышки - по норкам с писками,
Грачи - за теплой микстурой.

Осень промозгло сбывается,
А лето опять на задворках.
Мерзнешь?...
             Любовь останется!
О теплых помни обновках!

23.09.10г.