эпиграмма

Марина Кургина
Л.Цишевской


Прелестное дитя,
Хоть ты и из Тамбова,
Но волком называть
Я, думаю, сурово.
Творит за холстом холст
И монотипит листик
Мистический комсорг
Иль комсомольский мистик.