я - воробей

Лариса Кораблева -2
я- воробей, и ты бросаешь крошки
из жалости , а может безучастно
пришли к нам холода непрошенно
мы солнца ждем уже напрасно

не улететь в края далекие
чужая в стае воробьиной я
хоть от дождя совсем промокла я
бросай мне крошки, я- счастливая...
 
18,09,2008

фото из интернета