Орнамент осени тягучей...

Юрий Ульянов 2
Орнамент  Осени  тягучей
Застыл  в  поверженной  траве.
Как  восхитительно  небрежны
Закаты  в  позднем  Сентябре…

Седой  покой  под  гладью  неба.
Русалка  плачет  в  глубине.
Берёзы…  Русские  берёзы…
И  шёпот  сердца  в  тишине…