Вчерашний день, часу в шестом...

Ооо Игнатий
***

вчерашний день, часу в шестом,
я вышел на Кузнечный,
потом на Лиговку, кругом,
ни кем не встречный,

и на Разъезжей ни души,
лишь дождь и ветер,
и музе я сказал - "пляши,
а я напьюсь...", эт сете р...