Дела...

Фёдоров Алексей Фёдорович
Я в ожидании огня который час
Уж жду тебя
А ты всё трубку не берёшь
Ты вся в делах и не идёшь

Зачем так мучать то меня
Скажи не сможешь, что дела
Скажи что ширма это,да
Все эти мелкие дела

Скажи прощай, скажи иди
Не буду ждать тебя в пути
Пожалуйста опредились
Дела иль я, или катись