Эпиграмма Владимиру Жириновскому

Виктор Кондауров
Сын юриста, почти русский
Всегда много говорит : -
На немецком и турецком
На иврите он молчит…

Не прославился делами
Всё что можно – проиграл….

Цирк, что на Цветном бульваре
Вместе с ним, смешней бы стал…


22.09.2010

ФОТО из интернета....