Иди на зов

Натали Лазарева
Иди на зов огней, иди на зов свечей.
Сожги себя в костре руками палачей.

Иди на зов любви, распяв себя для всех.
Открой свободе путь сквозь первородный грех.

Скользи как дивный свет по лезвию тропы,
Предав благую весть безбожию толпы.

Возьми свой тяжкий крест, неси его один.
Но если дух твой слаб - с крестом будь на груди.