Страдалец

Владимир Мулярчук
Убегай от меня, моя тень в небеса,
Убегай, лишь пока закрыты глаза.
И к нам не пришла проказница ночь,
Пока тебе кто то хоть может помочь.

Ведь дальше конец ждёт на тебя,
И я настигну в полуночной тьме,
Оборвётся с треском пустая мечта,
И ты уйдешь прямиком к Сатане.
Розмазав сопли, будешь страдать,
Ноги сломав, будешь вечно ити,
Будешь ити, и будешь бежать,
Эти мои кошмарные сны.

Ты не будешь со мной, моя страсть,

Я не позволю, ведь дальше тупик,
И уже не возможно ниже упасть,
В этот же час и в этот же миг.

Ведь дальше тупик, дальше конец,
Тебя я настигну в полуночной тьме,
Сорву с головы твоей я венец,
Так же как рвал я вашы мечты,
А ты улетишь прямиком к Сатане,
Так же возможно желал наш Творец.
На пышную скатерь на длинном столе,
Положат прах куклы в хрустальном ларце.

Она так хотела сердце зажечь,
Она возжелала, чтоб смог я жить,
Но выхода нет в бесконечной тьме,
Холодное сердце не может любить.