Ветер пахнет рябиной и солью

Дарья Балкина
Ветер пахнет рябиной и солью,
Дождь сцеловывает помаду.
Я теперь распрощалась с болью,
Да наверное, так и надо.

А в осенний вечер дождливый
Под рябиновым листопадом
Поняла я, что быть счастливой
Очень просто - когда ты рядом.