Берегите любовь

Ирина Драгун
Не выставляйте напоказ любовь -
Она хрупка, нежна и невесома.
Она заходит в души и сердца,
Ища приюта у родного дома.

Не выставляйте напоказ любовь,
Ведь людям свойственно завидовать и злиться.
Вы берегите пониманье и любовь,
И к вам она стократно возвратится.

Не выставляйте напоказ любовь,
Не все летать умеют выше неба.
А может и не надо знать порой,
Где я была и где ты ещё не был!?...

23.09.2010

P.S. Хотя, конечно, это личное дело каждого и вопрос спорный.
      Очень хочется, чтобы хорошие, интересные люди были счастливы!
P.P.S. Уточнение: стих не про Чувства, а про Любовь. Надеюсь на понимание!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И ПИСАТЕЛИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ВАШИ СТРАНИЦЫ И НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ СТИХИ! МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ ОБ ЭТОМ! О ЛЮБВИ И ЧУВСТВАХ НЕВОЗМОЖНО НЕ ПИСАТЬ!