Мой ангелок

Лейла Бель-Монтано
Девятнадцать лет надежды,
Девятнадцать лет любви...
И не будет все как прежде,
Как ты не моли...
Да, он слышит, понимает,
Но решает как всегда:
Будет лучше - он ведь знает -
Так будет лучше для тебя...
Он все решит тебе, устроит,
В счастье силой окунет.
Но о прошлом вспоминать не стоит -
ведь не растаял в сердце лед