Живём по-разному мы в этом мире Яви

Анжела Луканова Полянская
Живём по-разному мы в этом мире Яви
И не всегда мы почитаем Правь
Как часто мы стоим, увы, на грани
Всё доброе давно отбросив в Навь

Все ценности деньгами измеряем
И счастья ищем там, где нет его
А не найдя, мы злимся и страдаем
Наивно думая, что Истина – вино...

Но знаю, что придет такое время,
Когда разрушив мир кривых зеркал
И скинув всех своих пороков бремя,
Увидят все: век Истины настал

Поля зелёны... росы...дуги Ра,
Кристальный воздух, шум листвы звенящий
И правит миром волевой народ
Всю жизнь не верой - Знанием творящий!