Музыка дождя

Татьяна Лунса
И закончились солнечные дни...
Бабье лето нам рукой
Помахало на прощанье.
Начались бесконечнейшие дожди...
Листопад вместе с ветром
Танцуют на улицах города танго.

И снова слушаю осенний джаз,
А дождь играет за окном мне блюз.
Качаются деревья в такт.
А не сходить ли на спектакль в ТЮЗ?