Упрекните меня в безупречности...

Страх Ельный
Упрекните меня в безупречности,
Оскорбив аскорбинкою почестей.
Затекли все мои бесконечности,
Как вода под валун одиночества.

Зацелуйте меня целомудрием
Ваших улиц и лиц пересмайликов.
За целковый натрите мне утренним
Сумасшествием чашки и чайники.   

Заварите мне веры и верности,
Уравняйте в правах и бесправии.
Уходите налево без ревности,
Вы себя от меня не избавите.