В графине

Федор Афанаско
Графиня тонула в графине с водой.
Под сердцем Графини таился Чужой.
Под боком Графини пристроился враг,
Зажало Графиню под кипой бумаг.

Графиня тонула в графине с вином.
Застыла печаль на лице молодом.
Под плесенью сад красоты неземной,
Служивший когда-то Графине душой.

Графиня тонула в графине с водой.
А где-то погиб кавалер молодой,
В то время пока пустовал графский дом.
Графиня тонула в графине с вином.