Счастье

Лана Майская
Счастье –  это когда тебя... понимают?
Руки горячие обнимают?
Песней душа уносится к маю?
Словно немая
Плачу ночами и тихо маюсь –
Слов связать не могу...

Не рифмуется счастье, вижу сама я...
Пишется слово, когда зима и
Все настроения – грустный смайлик...
Я это знаю...
Радость осенняя – близость рая,
Мост на том берегу.

Счастье – это когда тебя... принимают,
Боль как одежду с тебя снимают,
Нежат любовью и... не ломают...
Не по-ни-ма-ю:
Так отчего же схожу с ума я
И от тебя бегу?