Взвесьте пару сердец

Макс Сим
А ты живи в своём мирке. С закрытыми глазами.  И Незачёты заливай слезами.
Чтоб не смотреть в окно. Там, где темно. И миллионы НО...
Где клоун плачет. А неудачник месяц бухает. За удачу.
А девушка. С красивыми глазами. Но закрытыми. От пронёсшегося Линкольна. Ей было больно.
И парень. Без надежды жить.  В костюме Ральфа Лорена. С моста.
А ты слонёнков. Перед сном. До ста. Как ты красива. И открыта. И проста.
Знакомых всех с ума. Одним взглядом. Тебе это надо. Чтоб смотрели вслед. Чтоб почувствовать "вкус жизни". Вкус побед.
Ведь Жизни то пока нет... Но придёт. Ты почувствуешь сразу.  Когда ночью сон пропадёт. Как с разгона об лёд. 103 раза.
И станешь другой. Невоспитанной. Сильной. Немного больной. И без сердца.
Некуда деться.  Просто сесть. И в колени головой упереться. И немножко надеяться.

И когда придёт очередь, подойдёт продавец:
"А человеческие как, тоже на развес?
Тогда взвесьте мне два-три сердца.
Может склею одно.
Но чтоб смогла опереться".