Хрустальный звон

Рякова Ольга
Хрустальный звон забытого оркестра,
Который славился в свои года
И в зале не было пустого места
Сейчас бушует в зале пустота.
Сдесь плакали, смеялись и молились
Все ждали новой встречи: вновь и вновь.
Играли скрипки - слезы лились
Играл орган - жила любовь.
Играли трубы - зал взрывался
Взмах дережера, будто крик.
Сейчас, от пустоты, сдесь каждый задыхался
Цену готов отдать за счастья миг.
Теперь льет дождь:сырой и мокрый,
Который заливает вечный зал.
Не плачут скрипки - души сохнут.
Сдесь слышен смех того, кто тут бывал.