За колдовством ночей осенних

Вера Аксенова-Соснина
За колдовством ночей осенних
Идут звенящие рассветы.
И вновь течёт стихотворенье,
Теплом души моей согрето.

О неизбежности страданий,
О светлых снах, о грусти томной,
О мимолётности желаний
И о любви, как мир, огромной.