Стихи без названия

Фред Шольц
Мне хотелось кричать, но страдать приходилось без слов
Но не мог я молчать и молил я Богов:
Дайте, Боги, сказать!
Умолил я Богов
Боги дали талант, сочинять




Может этим словам нету места сейчас
Если Бог есть Любовь, значит он среди нас