Друзьям посвящается

Ред Кристофер
Подари мне правду на прощанье
Не хочу я этой лжи и фальши.
Не нужны чужие обещания.
Мне не важно то,что будет дальше.

Подари мне дружбу без измены,
Той любви,что небыло и нет.
Тех сердец,что вместе не забьются,
Подари неугасимый свет.

Подари не одиночество,свободу,
Подари свободу и судьбу.
И тогда,когда-нибудь,конечно
Я обратный путь сюда найду.