Атеист

Татьяна Олеговна Коновалова
Атеисту по жизни трудно.
Он не чувствует божьей руки.
Рассуждает подчас мудро
И амбиции высоки.

Объясняет он жизнь наукой,
Сам себе и господь, и раб.
Он за грех не боится муки,
Чем силён атеист – тем слаб.
……………………………….
Я сегодня начну сначала,
День начнётся как чистый лист.
Только небо в ответ молчало…
Что поделать? Я – атеист…