Не судите - не судимы будете

Вера Аксенова-Соснина
"Не судите – не судимы будете".
Все мы люди. Все мы человеки.
Если зло в душе своей разбудите,
Не найти покоя вам вовеки.

Пусть наговорят вам много колкостей,
Пусть обидят, больно ранят душу.
Не давайте прорасти жестокости
И по каплям жизнь свою разрушить.