Играем

Евгений Войцековский
День и ночь... Мы играем, играем...
И пространство меж адом и раем
Наполняем такой пустотой.

Да пускай зажигаются свечи.
Это вечер? Наверное, вечер..
Однозначный. Нелепый. Постой,

Мы ведь - вместе?..