Если я лягу на дно...

Татьяна Олеговна Коновалова
Если я лягу на дно,
Безвольно опустив руки,
Я буду глядеть в стекло…
Воды. И не знать муки
Поиска вечных истин.
Буду я зарастать илом,
Не ждать с берегов писем,
Не помнить, что есть и было…
Но нет! Я не лягу на дно,
Во власть подводного мира!
Пусть буду глядеть в стекло…
Окон своей квартиры…