Вот так вот

Рякова Ольга
Король на сцене
Шут среди друзей.
Лицо его подвласно смене,
Когда он думает о ней.
Играя роль свою трагично -
Ведет себя он так двулично.
А в жизни, шут уже не тот:
Не улыбается уж рот.
Лишь дерзкой мимикой лица
Должна довольствовать себя
Та, что шута боготворила.
Та, что его еще любила.
Та, что страдала вновь и вновь,
Когда на сцену выходил король.