Жду...

Кот Казанова
Мысли, мгновения без тебя.... паутиной...
бьют в спину,
путают ноги..
Боги..
Как же плохо без твоих объятий...
прошло полчаса...
а будто - стократно
удлинилось время ожидания....
жвачкой...
тянется...
ты красавица...
душа без тебя пуста..
сердце не работает...
половина его с тобой...
я с больной головой
жду солнца...
Жду долгожданного здравствуй....