Прочь!

Флёр-Фланель
Прочь дурные мысли! Уходите!
В прошлое я дверь закрою на замок.
Не зайдёте Вы ко мне, не погостите,
Как в былые времена домовичок.
И не стану Вас жалеть я как обычно.
Вышвырну, куда не погляжу.
Может, Вы меня за это не простите…
Но я только с добрыми дружу!