Простите родные и любимые

Сэр Эл
Мой ветер, молодость и глупость
Парой мне хочется пропасть
Не видеть в зеркале своих смущенных глаз
Стыдом покрытых  вновь смотря на вас
Я горжусь каждой капелькой своей крови
Любимые, вы музы родственной любви

А я повеса, никчемная беспечность
Стыдливо я пишу письмо
Мне каждый миг сейчас как вечность
Простить себя не суждено

Не стою я листа, пера, чернил
Я как предатель молящий у колен
Чей проступок добродетель осквернил
И заточил себя в зудящий плен

Прошу прощенья с трепетом и болью
За то что чашу веры разлила
Пятно с души вовек не смою
 За обиду, что вам я принесла!!!