Бродя по пустым коридорам...

Кровавый Бр
Бродя по пустым коридорам,
Заметил лицо в полутьме.
И память спросила с укором:
Встречал, иль почудилось мне?
Вчера и сегодня – размыты,
На завтра – обратно тоска?
Еще один день из убитых,
Засыпанных тонной песка.
По правде ли я существую?
Реальность ли что я живу?
Бессонная ночь, торжествую,
Во снах лишь ее я зову...
Хрустальная дымка надежды,
Небес синевы зной, мираж.
Уже все не будет как прежде,
Но должен вернуться кураж.
Вернется на место тревога,
Сомненья вернутся назад.
Тем самым быстрее немного,
Я снова увижу твой взгляд.
Проходит к пяти наважденье,
Толпа, перекресток, трамвай...
Исчезла загадка рожденья,
И с ней растворяюсь, бывай!