Как мне порою хочется влюбиться

Елена Русакова 3
***
Как мне порою хочется влюбиться,
В простор небес ворваться вольной птицей.
Мечта, непостижимая уму.
Уже порой себя я не пойму.
Но ведь не всё же в жизни объяснимо,
А быть любимой так необходимо!