Сам растаял, как дым

Валя Соловьёва
Разбросала все письма
Как пожухлые листья,
Не хочу их читать.
Всё до боли знакомо,
Каждой строчкой и словом,
Каждый день повторять,
Как ты клялся -  До гроба,
Будем вместе мы оба,
Сам растаял,  как дым.
Разбросала все письма,
Что усмешкою лисьей,
Нам остались  двоим.